Detail Berita

Selamat kepada Bapak Gordius Ago,ST.,MM Atas Ujian Terbuka Promosi Doktor S3 Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Mulawarman

Selamat Atas Ujian Terbuka Promosi Doktor S3 Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Mulawarman kepada Bapak Gordius Ago,ST.,MM yang telah di lakasanakan pada tanggal 29 Agustus 2015.

Ujian dengan disertasi “ The Effect of Perceived Products Quality and Trust As Well As Brand Image on The purchase Decision and Custamer Statisfacation of Generic Medicine in The East Kalimantan "

Semoga ilmu yang diperoleh dapat bermanfaat bagi kemajuan Kalimantan Timur khususnya kota Samarinda Tercinta.

Berita Sebelumnya

Editorial

Pendahuluan

Globalisasi berdampak pada struktur ekonomi, dan sistem manajemen yang diikuti dengan keterbukaan jaringan informasi menimbulkan perubahan-perubahan dalam berbagai aspek kehidupan serta membuka peluang dan tantangan bagi persaingan global. Untuk itu diperlukan Sumber Daya Manusia yang berkualitas belalui jenjang pendidikan yang memadai.

Sadar akan posisi sentralnya sebagai lembaga yang berkewajiban dalam proses mentransformasi dan menghasilkan Sumber Daya Manusia di bidang ekonomi dan manajemen serta dukungan jumlah dosen yang memiliki kualifikasi yang didukung oleh fasilitas yang memadai, maka Fakultas Ekonomi Unmul telah diberi amanat dan kepercayaan oleh Direktorat Jendral Tinggi untuk menyelenggarakan secara mandiri Program Studi Doktor Ilmu Manajemen dan Ilmu Ekonomi.

Masuk Administrator

September 2017
MSSR KJS

Statistik User

Pengunjung hari ini:18
Total pengunjung:28560
Hits hari ini:55
Total Hits:79575
Pengunjung Online:1

Sekilas Tentang S3 Ekonomi

PEDOMAN PENULISAN USULAN PENELITIAN DAN DISERTASI
Formulir Pendaftaran S3
Jadwal Martikulasi Angkatan 4
Jadwal Kuliah Semester II Angkatan IV Tahun 2016 Ilmu Manajemen
Jadwal Kuliah Semester II Angkatan IV Tahun 2016 Ilmu Ekonomi
The Global Advanced Research Conference On Management And Business Studies
Copyright © 2013 S3 Unmul. Developed by LPPM Team.