Detail Berita

Selamat kepada Bapak Sugeng Chairuddin,S.Sos.,M.Si Atas Ujian Terbuka Promosi Doktor S3 Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Mulawarman

Selamat Atas Ujian Terbuka Promosi Doktor S3 Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Mulawarman kepada Bapak Sugeng Chairuddin, S.Sos.,M.Si yang telah di lakasanakan pada tanggal 31 Agustus 2015.

Ujian dengan disertasi “ Perceived Organization support, perceived supervisior support, work engagement, organizational comitment, yellow army empoyees performance"

Semoga ilmu yang diperoleh dapat bermanfaat dan berguna bagi masyarakat luas khususnya bagi bangsa Indonesia.

Berita Sebelumnya

Editorial

Pendahuluan

Globalisasi berdampak pada struktur ekonomi, dan sistem manajemen yang diikuti dengan keterbukaan jaringan informasi menimbulkan perubahan-perubahan dalam berbagai aspek kehidupan serta membuka peluang dan tantangan bagi persaingan global. Untuk itu diperlukan Sumber Daya Manusia yang berkualitas belalui jenjang pendidikan yang memadai.

Sadar akan posisi sentralnya sebagai lembaga yang berkewajiban dalam proses mentransformasi dan menghasilkan Sumber Daya Manusia di bidang ekonomi dan manajemen serta dukungan jumlah dosen yang memiliki kualifikasi yang didukung oleh fasilitas yang memadai, maka Fakultas Ekonomi Unmul telah diberi amanat dan kepercayaan oleh Direktorat Jendral Tinggi untuk menyelenggarakan secara mandiri Program Studi Doktor Ilmu Manajemen dan Ilmu Ekonomi.

Masuk Administrator

Januari 2017
MSSR KJS
1516 1718192021

Statistik User

Pengunjung hari ini:2
Total pengunjung:22174
Hits hari ini:16
Total Hits:61973
Pengunjung Online:2

Sekilas Tentang S3 Ekonomi

PEDOMAN PENULISAN USULAN PENELITIAN DAN DISERTASI
Formulir Pendaftaran S3
Jadwal Martikulasi Angkatan 4
Jadwal Kuliah Semester II Angkatan IV Tahun 2016 Ilmu Manajemen
Jadwal Kuliah Semester II Angkatan IV Tahun 2016 Ilmu Ekonomi
The Global Advanced Research Conference On Management And Business Studies
Copyright © 2013 S3 Unmul. Developed by LPPM Team.