UJIAN PROMOSI DOKTOR (TERBUKA)

Telah dilaksanakan Ujian Promosi Doktor (Terbuka) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman pada tanggal 04 Agustus 2016 atas nama Dr. Untung Haryono, ST., MM dan Dr. Sukiman, Drs., M.Si.

Dr. Untung Haryono adalah lulusan Doktor Ilmu Manajemen yang 7, dan Dr. Sukiman, Drs., M.Si adalah lulusan Doktor Ilmu Manajemen yang ke 8 pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Semoga apa yang telah dicapai dapat berguna dan bermanfaat bagi Nusa dan Bangsa, serta dapat membangun Kalimantan Timur lebih maju lagi.

Terima kasih.

Berita Sebelumnya

Editorial

Pendahuluan

Globalisasi berdampak pada struktur ekonomi, dan sistem manajemen yang diikuti dengan keterbukaan jaringan informasi menimbulkan perubahan-perubahan dalam berbagai aspek kehidupan serta membuka peluang dan tantangan bagi persaingan global. Untuk itu diperlukan Sumber Daya Manusia yang berkualitas belalui jenjang pendidikan yang memadai.

Sadar akan posisi sentralnya sebagai lembaga yang berkewajiban dalam proses mentransformasi dan menghasilkan Sumber Daya Manusia di bidang ekonomi dan manajemen serta dukungan jumlah dosen yang memiliki kualifikasi yang didukung oleh fasilitas yang memadai, maka Fakultas Ekonomi Unmul telah diberi amanat dan kepercayaan oleh Direktorat Jendral Tinggi untuk menyelenggarakan secara mandiri Program Studi Doktor Ilmu Manajemen dan Ilmu Ekonomi.

Masuk Administrator

Juni 2017
MSSR KJS
1819202122 2324

Statistik User

Pengunjung hari ini:3
Total pengunjung:26319
Hits hari ini:15
Total Hits:74393
Pengunjung Online:1

Sekilas Tentang S3 Ekonomi

PEDOMAN PENULISAN USULAN PENELITIAN DAN DISERTASI
Formulir Pendaftaran S3
Jadwal Martikulasi Angkatan 4
Jadwal Kuliah Semester II Angkatan IV Tahun 2016 Ilmu Manajemen
Jadwal Kuliah Semester II Angkatan IV Tahun 2016 Ilmu Ekonomi
The Global Advanced Research Conference On Management And Business Studies
Copyright © 2013 S3 Unmul. Developed by LPPM Team.